• EN
  • Ajuda Contextual
  • Imprimir
  • LinkedIn
  • Facebook
Você está em: Início > Cursos > Especializações > CEGBR

Curso de Especialização em Gestão de Bares & Restaurante

Este curso encontra-se homologado no âmbito do Processo de Bolonha.

Estado de Bolonha: Adequado
Sigla: CEGBR
Grau: Especialização
Fim: 2017/2018
Início de Funcionamento: 2017/2018

Descrição

  • // DESCRIÇÃO DO CURSO
    (em re-estruturação)
    Este curso combina um enquadramento teórico, com uma dominante componente prática para os vários temas considerados fundamentais.
    Pretende estimular as capacidades analíticas sobre o mercado e a concorrência de modo a conseguir definir ou reenquadrar negócios novos ou já existentes num mercado em mudança constante.

    // COORDENADORES CIENTÍFICOS DO CURSO



    // OBJETIVOS

    No final do Curso, o formando deverá ser capaz de:
    - Adotar uma visão holística do sector da gestão de bares e restaurantes
    - Criar novos conceitos de bares/Restaurantes
    - Desenvolver e expandir negócios de bares/restaurantes existentes
    - Reconverter e atualizar um negócio bar/rrestaurante

    // DESTINATÁRIOS
    O curso de especialização destina-se a potenciais criadores de negócio e/ou empresários do sector com pretensão a adquirirem novos e mais conhecimentos ou a pretenderem-se atualizar negócios pré-existentes.

    // FUNCIONAMENTO DO CURSO
    Duração:
    93 horas
    Data final de candidatura:

    .
    As aulas ocorrerão em período pós-laboral, às sextas feiras (19h00-22h00) e aos sábados (das 09h30 às 12h30 e das 14h00 às 17h00) com interrupções nalguns dos fins-de-semana.

    // PLANO CURRICULAR DO CURSO
    Modelo de Negócio:  Carlos Martins 
    EnoGastronomia: Pedro Guerreiro 
    Novos conceitos de bares e restaurantes (cartas e ementas):  José Varela
    Food & Beverage control e Processo de Pricing:  José Varela 
    Menu Engineering (potencialização de receitas): José Varela 
    Nutricionismo: Sara Cardoso 
    Atendimento e Avaliação da Satisfação dos Clientes: José Varela 
    Design de Espaços: Pedro Cascalheira 
    Direito do Consumo: Mário Frota 
    Responsabilidades Fiscais e Laborais: José Paulo de Carvalho 
    Higiene e Segurança Alimentar: Sara Cardoso
    Gestão das Redes Sociais - Social Media: Bruno Vieira 
    Logística - Compras&Stocks: 
    Aplicações informáticas de Gestão de restauração e bebidas: Márcia Nascimento 
    Seminários/Sponsor: Convidados 

    // CONDIÇÕES DE PAGAMENTO
    A inscrição no curso pressupõe o pagamento de:
    - Candidatura: 50,00€
    - Seguro: 29,00 €
    - Propina: 1.100,00 €

    // VANTAGENS ISAG
    Corpo Docente Altamente Especializado | Ligação ao mercado internacional | Creditação da Formação | Horário Pós-Laboral | Crédito Bancário Especial para efeitos de estudos | Novas Instalações com espaços amplos e verdes.

    // INFORMAÇÕES
    Departamento de Programas Executivos
    Email: programas.executivos@isag.pt
    Telefone: 220 303 200


  • Planos de Estudo