ALBINO, André;A alimentação em Portugal- Culinária, Gastronomia, Restauração,, Lisboa, Editora Aresp, 2004 |
MATTOSO, José (coord.);História de Portugal, Lisboa: Círculo de Leitores., 1994 |
MINISTÉRIO DA ECONOMIA E DA INOVAÇÃO ;Plano Estratégico Nacional do Turismo Para o Desenvolvimento do Turismo em Portugal, Turismo de Portugal, Lisboa, Tipografia Peres., 2007 |
MINISTÉRIO DA ECONOMIA E DO EMPREGO ;Plano Estratégico Nacional do Turismo, Revisão e Objectivos 2013-2015, Design Happybrands, 2013 |
MODESTO, Maria de Lourdes; PRAÇA, Afonso; CALVET, Nuno;Festas e Comeres do Povo Português, S/l: Verbo, 2 vol., 1999 |
PESSANHA, D. Sebastião;Doçaria Popular Portuguesa, Sintra: Colares Editora., 1997 |
PHILLIPS, Edite Vieira;"Roteiro da Cozinha Portuguesa", Lisboa: Editora Presença., 1992 |
QUINTAS, M.A.;"Organização e Gestão Hoteleira", Alcabideche: Oteltur, 3 vol. , 2006 |
REIS, José Pedro de Lima;"Algumas Notas Para a História da Alimentação em Portugal", Porto: Editora Campo das Letras., 2008 |
WORLD TOURISM ORGANIZATION, UNWTO ;Global Report on Food Tourism, Madrid: www.detetivegrafico.com, 2012 (AM Reports: Volume Four) |
BRÁS, José Miguel da Silva;"As Rotas de Vinho como Elementos de desenvolvimento económico", Aveiro: Universidade de Aveiro, dissertação de mestrado apresentada ao Departamento de Economia, Gestão e Engenharia Industrial., ed. policopiada., 2010 |
SARAMAGO, Alfredo;"Para Uma História da Alimentação no Alentejo", Lisboa: Editora Assírio & Alvim., 1997 |
SARAMAGO, Alfredo;Para a história da doçaria conventual portuguesa, Lisboa: CTT Correios, 2000 |
VALENTE, Maria Odette Cortes;"Cozinha de Portugal", S/l: Círculo de Leitores, 7 vol., 1994 |