Restauração e Bebidas - Aviso n.º 13032/2018_Novo Plano no Ano lectivo de 2019

1º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código Nome ECTS Regime
RB201 Economia Aplicada 4,0 S
RB202 Fundamentos de Gestão 4,0 S
RB203 Gestão e Controlo de Alimentação e Bebidas 6,0 S
RB205 Língua Espanhola 6,0 S
RB204 Língua Inglesa 6,0 S
RB206 Técnicas de Cozinha e Pastelaria I 4,0 S
2º Semestre
Código Nome ECTS Regime
RB208 Enogastronomia 4,0 S
RB209 Língua Inglesa Aplicada à Restauração 6,0 S
RB207 Nutrição, Higiene e Segurança Alimentar 4,0 S
RB210 Português e Técnicas de Comunicação Empresarial 6,0 S
RB211 Técnicas de Restaurante e Bar I 6,0 S
RB212 Tecnologias de Informação 4,0 S
2º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código Nome ECTS Regime
RB213 Comportamento e Ética Organizacional 4,0 S
RB214 Contabilidade Financeira 6,0 S
RB215 Marketing Turístico e Digital 4,0 S
RB218 Operações de Catering 4,0 S
RB217 Técnicas de Cozinha e Pastelaria II 8,0 S
RB216 Técnicas de Restaurante e Bar II 4,0 S
2º Semestre
Código Nome ECTS Regime
RB219 Estágio 30,0 S