Editar Componente
Editar Bloco
Adicionar Componente
Inserir Colunas de um Tabela
Adicionar um Formulário ao bloco
Adicionar uma Grid ao bloco
Duplicar Bloco
Listar Sub-blocos e Componentes
Adicionar Sub-bloco
Configurações do Gessi Activas para a Página
Inserir Colunas de um Tabela
Adicionar um Formulário á Página
Adicionar uma Grid á Página
Duplicar Página
Ver Listagem de Blocos
Adicionar bloco
Refrescar Página
Você está em:
Início
>
Curso Técnico Superior Profissional
>
CTSPRB
>
Aviso n.º 682/2016
> Restauração e Bebidas - Aviso n.º 682/2016 no Ano lectivo de 2019
Menu Principal
Notícias
Instituição
Órgãos de Gestão
Áreas de Ensino
Serviços
Qualidade
Cursos
Candidatos
Estudantes
Corpo Docente
Bolsa de Emprego
I & D
Relações Internacionais
Alumni ISAG-ISAI
Eventos
Instalações
Escola Hotel
Autenticação
Utilizador
Senha
Validar
Esqueceu-se da password?
Opções
Imprimir
Todos os Planos
Restauração e Bebidas - Aviso n.º 682/2016 no Ano lectivo de 2019
Ano Lectivo:
2019/2020
2018/2019
2017/2018
2016/2017
2015/2016
1º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código
Nome
ECTS
Regime
RB01
Economia
4,0
S
RB02
Gestão das Organizações
4,0
S
RB05
Língua Espanhola
6,0
S
RB04
Língua Inglesa
6,0
S
RB03
Português e Técnicas de Comunicação Empresarial
6,0
S
RB06
Tecnologias de Informação
4,0
S
2º Semestre
Código
Nome
ECTS
Regime
RB08
Enogastronomia
4,0
S
RB10
Gestão de Alimentação e Bebidas
6,0
S
RB09
Língua Inglesa aplicada à restauração
6,0
S
RB07
Nutrição, Higiene e Segurança Alimentar
4,0
S
RB12
Técnicas de Cozinha e Pastelaria I
4,0
S
RB11
Técnicas de Restaurante e Bar I
6,0
S
2º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código
Nome
ECTS
Regime
RB13
Comportamento e Ética Organizacional
4,0
S
RB14
Contabilidade Empresarial
6,0
S
RB15
Marketing Turístico
6,0
S
RB18
Operações de Catering
4,0
S
RB17
Técnicas de Cozinha e Pastelaria II
6,0
S
RB16
Técnicas de Restaurante e Bar II
4,0
S
2º Semestre
Código
Nome
ECTS
Regime
RB19
Estágio
30,0
S