• EN
  • Ajuda Contextual
  • Imprimir
  • LinkedIn
  • Facebook
Você está em: Início > Curso Técnico Superior Profissional > CTSPRB > Aviso n.º 682/2016 > Restauração e Bebidas - Aviso n.º 682/2016 no Ano lectivo de 2019

Restauração e Bebidas - Aviso n.º 682/2016 no Ano lectivo de 2019

Ano Lectivo:

1º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código Nome ECTS Regime
RB01 Economia 4,0 S
RB02 Gestão das Organizações 4,0 S
RB05 Língua Espanhola 6,0 S
RB04 Língua Inglesa 6,0 S
RB03 Português e Técnicas de Comunicação Empresarial 6,0 S
RB06 Tecnologias de Informação 4,0 S
2º Semestre
Código Nome ECTS Regime
RB08 Enogastronomia 4,0 S
RB10 Gestão de Alimentação e Bebidas 6,0 S
RB09 Língua Inglesa aplicada à restauração 6,0 S
RB07 Nutrição, Higiene e Segurança Alimentar 4,0 S
RB12 Técnicas de Cozinha e Pastelaria I 4,0 S
RB11 Técnicas de Restaurante e Bar I 6,0 S
2º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código Nome ECTS Regime
RB13 Comportamento e Ética Organizacional 4,0 S
RB14 Contabilidade Empresarial 6,0 S
RB15 Marketing Turístico 6,0 S
RB18 Operações de Catering 4,0 S
RB17 Técnicas de Cozinha e Pastelaria II 6,0 S
RB16 Técnicas de Restaurante e Bar II 4,0 S
2º Semestre
Código Nome ECTS Regime
RB19 Estágio 30,0 S