Apresentação Pessoal
Formação AcadémicaDoutoramento em Investigação em Medicina Preventiva, Saúde Pública e Cirurgia, Faculdade de Medicina da Universidade de Santiago de Compostela Mestrado em Ciência e Engenharia Alimentar - Escola Superior de Biotecnologia/ Universidade Católica PortuguesaLicenciatura em Bioquímica - Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de CoimbraÁrea de InvestigaçãoMicrobiologia Alimentar / Segurança AlimentarPublicações (mais relevantes)Revistas CientíficasMartins, R. B. (2014). Segurança Alimentar: uma revolução cultural nas empresas da cadeia alimentar. Nutrícias, 20, 26-28.Martins, R. B., Ferreira, D., Moreira, L., Hogg, T. & Otero, j. G. (2014). Knowledge on food hygiene of food service staff working in nursing homes and kindergartens in Porto region - Portugal. Food Control, 42, 54-62. http://dx.doi.org/10.1016/j.foodcont.2014.01.037Martins, R. B., Hogg, T. & Otero, J. G. (2012). Food handlers¿ knowledge on food hygiene: the case of a catering company in Portugal. Food Control, 23, 184-190. Experiência ProfissionalDocente no ISAG, desde 2022.Gestor de Projetos - LIMS, portal do cliente e performance industrial -Mérieux Nutrisciences Portugal /Silliker Portugal SA desde 2019.Sócio Gerente na Evocative Memories - Atividades Turísticas, Lda., desde 2019.Gestor de Operações e Compras - Mérieux Nutrisciences Portugal /Silliker Portugal SA de 2014 a 2019.Diretor na NAI - Núcleo Agro-Industrial, Lda./Piaget Alimentar, Lda., de 2001 a 2013. Docente Ensino Superior- Professor Assistente A - Instituto Piaget de 2000 a 20013Direção Técnica de Laboratório de Microbiologia Alimentar/Formador e Auditor na área alimentar - EGI- Sociedade de Engenharia e Gestão da Qualidade Industrial
Researcher IDsORCID: 0000-0001-8752-8091
|