Apresentação Pessoal
Formação académica
Especialista com Provas Públicas (Artigo. 6º do DL nº 206/2009) em Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Doutorando em Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição - Universidade do Porto
Pós-graduação em Alimentação: fontes, culturas e sociedade - Universidade de Coimbra
Pós-graduação em Segurança Alimentar - Universidade Católica Portuguesa
Licenciatura em Engenharia Alimentar - Universidade Católica Portuguesa
Área de Investigação
Engenharia Alimentar
Unidades de Investigação/Centros
NIDISAG - Núcleo de Investigação do ISAG
Publicações (mais relevantes)
Conferências/Workshops e Comunicações
Costa, V., Moura, A., Mira, M., Cerdeiras, A., Cruz, I., Pereira, J., Martins, M., Conceição, O., Pinheiro, B., Almeida, C. (2019). Profile of human resources and skills needs in the Portuguese tourism sector. Proceedings of 15th European Conference on Management Leadership and Governance ECMLG 2019, Porto.
Experiência profissional
Docente no ensino superior politécnico no IPCA, desde 2011.
Membro da comissão instaladora da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do IPCA, desde 2016.
Gestor de processos cook-chill e inovação no SAS da Universidade do Minho, de 2011 a 2017.
Chefe de Unidade fabril na Frulact SA, de 2008 a 2009.
Líder da equipa de segurança alimentar para a implementação do HACCP na empresa Sabor Integral - Produtos Alimentares Naturais, de 2002 a 2009.
Gestor de exportação e contract manufacturing na Imperial SA, de 1999 a 2002.
Ligações
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-9609-2426
Ciência ID: 6311-FFF9-187D