Short CV
Formação académica
Mestrado em Alimentação Coletiva - Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto
Licenciatura em Gestão Hoteleira - Instituto Superior de Administração e Gestão
Área de Investigação
Hotelaria
Turismo
Publicações (mais relevantes)
Conferências/worshops e Comunicações
Caldas, A., Aroso, M. (2015), GASTRONOMIC TOURISM AND SUSTAINABILITY IN PORTO AND NORTH
OF PORTUGAL, in Book of proceedings, IV Congresso Internacional do Turismo; 3 a 5 de dezembro 2015; IPCA
Caldas, A., Aroso, M. (2015), TURISMO GASTRONÓMICO E SUSTENTABILIDADE - APRESENTAÇÃO DOS
RESULTADOS DO ESTUDO REALIZADO AOS ESTABELECIMENTOS
HOTELEIROS DE 4 E 5 ESTRELAS DO PORTO E NORTE DE PORTUGAL in Book of proceedings, IV Congresso Internacional do Turismo; 3 a 5 de dezembro 2015; IPCA
Outras Publicações
Caldas, A. (2019) "Turismo Gastronómico, Produtos DOP e IGP e Sustentabilidade, Uma relação com futuro?", in Vida Económica
Caldas, A. (2020) "O papel das confrarias gastronómicas na defesa do património gastronómico português", in Vida Económica
Experiência profissional
Assistente Convidada no ISAG desde 2013.
Docente na Escola Profissional Infante D. Henrique desde 2012
Formadora na Escola profissional Alternância de 2003 a 2012
Hotel Le Méridien Park Atlantic Porto, de 1999 a 2001.
Quality Inn Casa da Campeã, em 1999
Comfort Inn Braga, de 1998 a 1999
Quality Hotel do Caramulo, de 1997 a 1998.Ligações ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1801-8535
Ciência ID: 1B13-0AF8-2196