• EN
  • Ajuda Contextual
  • Imprimir
  • LinkedIn
  • Facebook
Você está em: Início > Cursos > Pós-Graduações > PGHM

Pós-Graduação em Hotel Management

Sigla: PGHM
Grau: Pós-Graduação
Fim: 2016/2017
Início de Funcionamento: 2016/2017
Planos de Estudo:

Descrição

// Descrição do Curso
A Pós-Graduação em Hotel Management é uma formação inovadora no setor hoteleiro e turismo, que pretende dotar os formandos de competências técnicas, estratégicas e operacionais nas áreas de gestão, hotelaria, turismo, informática e financeira, necessárias no desempenho de funções de gestão nas empresas hoteleiras e de turismo.

// Coordenador do Curso
Dr Henrique Henriques

// Destinatários
Titulares do grau de licenciado ou equivalente legar, ou superior, com ou sem formação académica em Hotelaria e Turismo.
Titulares de um grau académico estrangeiro conferido na sequência de 1º ciclo de estudos organizado de acordo com os princípios do processo de Bolonha por um Estado aderente  a esse processo, com ou sem formação académica em Hotelaria e Turismo.
Titulares de um grau académico superior estrangeiro que seja reconhecido como satisfazendo os objetivos do grau de licenciado pelo Conselho Técnico Cientifico do ISAG.
Detentores de um currículo escolar, cientifico ou profissional reconhecido como atestando capacidade para a realização da Pós-Graduação pelo Conselho Técnico Cientifico do ISAG.


// Objetivos
Dominar os fundamentos de Hotelaria e Turismo;
Prever e antecipar tendências em ambientes multiculturais e de mudança;
Resolver problemas organizacionais específicos em situação de crise;
Empregar os instrumentos corretos (ou, infra-estruturas, software, métodos e técnicas);
Fornecer serviços de alta qualidade e precisão técnica/científica aos hóspedes.

// Funcionamento do Curso

Duração: 192 Horas

// Candidaturas:  sob consulta || 10% de desconto P.P. ou 5% de desconto (2 prestações) || + 10% desconto para Alunos e Alumni ISAG.

// Início do curso: sob consulta


As aulas ocorrerão às sextas-feiras das 19H30 às 22H30 e aos sábados das 09H30 às 12H30 e das 14H30 às 17H30. Os cursos terão interrupções nos períodos do Natal, Carnaval, Páscoa e no mês de Agosto.

// Plano Curricular e Corpo Docente
Investimento e Projetos Turísticos: Paula Dias
Gestão de Operações Hoteleiras: António Aguiar Branco
F&B Concept: Dimitri Leivadas
F&B Cost: Rafael Ventura
Revenue Management: Henrique Henriques
Hospitality Finance: Sofia Gomes
E-Tourism & E-Commerce: Henrique Henriques
Gestão Comercial Estratégica: Pedro Salazar
Kitchen Management: Lubomir
SPA Management: Cristóvão Silva
Housekeeping Management: Helena Maria Rochinha
Workshops:
- Booking
- HOST
- Peter OConner
- Steve Pitchuck

// Condições de Participação
Candidatura: 50 €
Matrícula: 200 €
Seguro:  30 €
Propina: 3.590 €

Certificado de frequência e diploma de conclusão sujeitos aos emolumentos em vigor.

// Modalidades de pagamento
Pronto pagamento:
 3.231,00 € (desconto de 10%)
Modalidade 2 prestações:3.410,50 € (desconto de 5%)
Modalidade 3 prestações:
paga o valor de 3.590 € em 3 vezes (sem desconto)

// Vantagens do ISAG
Corpo Docente Altamente Especializado | Ligação ao mercado internacional | Creditação da Formação | Horário Pós-Laboral | Crédito Bancário Especial para efeitos de estudos | Novas Instalações com espaços amplos e verdes



Informações

Para mais informações: http://programasexecutivos.isag.pt
Telef: 220 303 200
E-mail: isag@isag.pt | programas.executivos@isag.pt
Horário: 09H00 às 13H00 e das 14H00 às 21H30