Sigla: | PGHM |
Grau: | Pós-graduação |
Início de Funcionamento: | 2016/17 |
Descrição: | // Descrição do Curso A Pós-Graduação em Hotel Management é uma formação inovadora no setor hoteleiro e turismo, que pretende dotar os formandos de competências técnicas, estratégicas e operacionais nas áreas de gestão, hotelaria, turismo, informática e financeira, necessárias no desempenho de funções de gestão nas empresas hoteleiras e de turismo.// Coordenador do Curso // Destinatários Titulares de um grau académico estrangeiro conferido na sequência de 1º ciclo de estudos organizado de acordo com os princípios do processo de Bolonha por um Estado aderente a esse processo, com ou sem formação académica em Hotelaria e Turismo. Titulares de um grau académico superior estrangeiro que seja reconhecido como satisfazendo os objetivos do grau de licenciado pelo Conselho Técnico Cientifico do ISAG. Detentores de um currículo escolar, cientifico ou profissional reconhecido como atestando capacidade para a realização da Pós-Graduação pelo Conselho Técnico Cientifico do ISAG. // Objetivos Dominar os fundamentos de Hotelaria e Turismo; Prever e antecipar tendências em ambientes multiculturais e de mudança; Resolver problemas organizacionais específicos em situação de crise; Empregar os instrumentos corretos (ou, infra-estruturas, software, métodos e técnicas); Fornecer serviços de alta qualidade e precisão técnica/científica aos hóspedes. // Funcionamento do Curso Duração: 192 Horas // Candidaturas: sob consulta || 10% de desconto P.P. ou 5% de desconto (2 prestações) || + 10% desconto para Alunos e Alumni ISAG.// Início do curso: sob consultaAs aulas ocorrerão às sextas-feiras das 19H30 às 22H30 e aos sábados das 09H30 às 12H30 e das 14H30 às 17H30. Os cursos terão interrupções nos períodos do Natal, Carnaval, Páscoa e no mês de Agosto. // Plano Curricular e Corpo Docente Gestão de Operações Hoteleiras: António Aguiar Branco F&B Concept: Dimitri Leivadas F&B Cost: Rafael Ventura Revenue Management: Henrique Henriques Hospitality Finance: Sofia Gomes E-Tourism & E-Commerce: Henrique Henriques Gestão Comercial Estratégica: Pedro Salazar Kitchen Management: Lubomir SPA Management: Cristóvão Silva Housekeeping Management: Helena Maria Rochinha Workshops: - Booking - HOST - Peter OConner - Steve Pitchuck // Condições de Participação Candidatura: 50 € Matrícula: 200 € Seguro: 30 € Propina: 3.590 €Certificado de frequência e diploma de conclusão sujeitos aos emolumentos em vigor. // Modalidades de pagamento Pronto pagamento: 3.231,00 € (desconto de 10%) Modalidade 2 prestações:3.410,50 € (desconto de 5%) Modalidade 3 prestações: paga o valor de 3.590 € em 3 vezes (sem desconto) // Vantagens do ISAG Corpo Docente Altamente Especializado | Ligação ao mercado internacional | Creditação da Formação | Horário Pós-Laboral | Crédito Bancário Especial para efeitos de estudos | Novas Instalações com espaços amplos e verdes |
Informações: | Para mais informações: http://programasexecutivos.isag.ptTelef: 220 303 200E-mail: isag@isag.pt | programas.executivos@isag.ptHorário: 09H00 às 13H00 e das 14H00 às 21H30
|