Aula Aberta "A importância do Vinho na Hotelaria e Restauração - uma gastronomia com futuro"
ISAG - European Business School
No dia 5 de novembro, pelas 10:30h, realizar-se-á no ISAG uma Aula Aberta, no âmbito da
Licenciatura de Gestão Hoteleira, na unidade curricular de Gestão da Produção Hoteleira.
A sessão intitula-se: "A importância do Vinho na Hotelaria e Restauração - uma gastronomia com
futuro" e terá como Orador convidado Dr. João Silva e Sousa, sócio gerente da Lua Cheia em Vinhas
Velhas, empresa produtora de vinhos no Douro, Vinhos Verdes, Dão e Alentejo.
Contamos com a sua presença!
Noticia pós-evento
João Silva e Sousa, sócio gerente da Lua Cheia em Vinhas Velhas, foi o Orador convidado da Aula
Aberta "A importância do Vinho na Hotelaria e Restauração - uma gastronomia com futuro", realizada
esta manhã no ISAG - European Business School.
No decorrer da sessão, foi revelada a existência em Portugal de 13 000 marcas de vinhos, uma
situação que demonstra a forte dinâmica do setor e o facto de a grande distribuição seguir uma
estratégia diferente do canal HORECA no domínio da utilização dos vinhos.O Orador salientou ainda a
importância dos eventos vínicos na melhoria da oferta do produto hoteleiro e como fator de atração
de turistas a Portugal.