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Curso de Especialização em World of Flavours

Sigla: CEWF
Grau: Especialização
Início de Funcionamento: 2023/2024
Planos de Estudo:

Descrição

Área Científica
Gastronomia


Descrição
O Curso pretende abordar as tendências gastronómicas atuais, por temas diferenciados, recorrendo aos Chefs especializados em cada uma das gastronomias.


Coordenador
Professor Especialista José Varela


Objetivos
O curso visa proporcionar aos participantes, novos conhecimentos sobre outras cozinhas; novas competências através de novas técnicas na preparação e confeção de produtos. e ainda revisitar a cozinha tradicional portuguesa pelas mãos de cozinheiros especializados e galardoados. 


Destinatários
O curso destina-se a todas as pessoas que tenham interesse em conhecer e aprofundar conhecimentos e técnicas da cozinha, desde os amantes dos petiscos do tempo das nossas avós às cozinhas de outros lugares do mundo.


Funcionamento do Curso
- Duração (horas de contacto): 80 horas
- Data final de candidatura: 22 de março de 2024 (1ª fase)
- Início do curso: maio de 2024
- Horário: As aulas decorrem, presencialmente, segundas-feiras e terças-feiras (18h:00 às 22h00)
 - Local: Instalações - ISAG - EBS - sitas no Campus de Salazares, Rua de Salazares, 842, 4000-442 PORTO


Avaliação do Curso
Os participantes que frequentarem o Curso de Especialização em World of Flavours irão receber um Certificado de Frequência


Condições de Certificação
1. A frequência deste curso de especialização, não conferente de grau académico serão certificadas através de um certificado de frequência.
2. Para a obtenção do certificado é obrigatória a presença em pelo menos 75% da carga horária total do curso de especialização.


Processo de Candidatura
O processo de candidatura engloba:
- Uma fotografia
- Curriculum Vitae (modelo europeu)
- Certidão de habilitações
- Fotocópia do Bilhete de Identidade/Cartão de Cidadão

-As candidaturas deverão ser efetuadas online no endereço eletrónico www.isag.pt, ou presencialmente nas instalações do ISAG


Metodologia de Ensino
O curso está estruturado em 10 módulos (8 horas cada) composto por aulas teórico-práticas lecionadas na cozinha do ISAG- EBS.

Corpo Docente
- Chefe Júlio Silva, Masaki Onishi, Chef Irene Soares, Chef Manuel Silva, Chef António Queirós Pinto, Chefe Cordeiro, Chef Yang Qi, Chef Jorge Sousa, Consultora Ana Caldas, Chefe Manuel Vieira, Chef Álvaro Costa


Condições de Participação
- Candidatura: 75,00€
- Seguro: 31,80 €
- Valor por Módulo: 216,00€ 

1ª Fase: 216,00€ - até 22/03

ou

2ª Fase: 240,00€  


Local
A formação terá lugar nas instalações do ISAG, sitas no Campus de Salazares, Rua de Salazares, 842, 4100-442 PORTO.


Informações
Gabinete Formação Executiva ¿ ISAG Executive Academy
Email: executiveacademy@isag.pt
Telefone: 220 303 250 / 220 303 254